MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Friday, November 30, 2007

dhyn dapet tanda tanganya Luna Torashyngu!!!!





Uuggghhh . . .
Dhyn seneng bgt!!!!!
Hari ini dhyn pergi ke Kompas Gramedia Fair
Yang ada di SaBuGa
Kan deket tuh!
Ya, maksud dhyn
Karena dhyn sering kesana
Jadi gak masalah besar.
Alone?
Ah gak papa
Dhyn udah biasa alone
Malahan lebih seneng alone aja
Kalo bawa temen pasti temen dhyn itu nanya ini itu
Kecuali kalo temen dhyn itu punya tujuan yang sama kayak dhyn
Loh, emang tujuan dhyn apa?
Ya, selain liat pameran buku itu
Dhyn ngeliat selebaran yang dhyn dapet dari gramedia merdeka
Katanya bisa ngeraup buku sepuasnya
Eh, ternyata kalo kita beli buku senilai 100 ribu
Gimana dhyn bisa ikutan coba?
Uang aja abis sama ongkos!
Selain itu dhyn juga pengen ketemu penulis teenlit
Dan minta tanda tangannya
Karena dhyn Cuma punya novel LOVASKET karya Luna
Ya mungkin Cuma minta tanda tangan dia aja
Pas dhyn dateng kesana
Dhyn agak kecepetan kalo buat acara berbincang dengan penulis teenlit
Ah udah
Dhyn muter2 dulu sambil ngeliat buku2 yang ada
Kalo bisa seh beli
Tapi dhyn Cuma beli 2
The Little Prince sama komik Max Compleks
Tadinya komiknya mo beli 5 biar langsung tamat
Tapi ternyata ada buku The Little Prince yang dhyn pengenin bgt!
Jadilah dhyn beli itu
Untung ada diskon 15%
[walaupun sebenernya gak ngaruh bgt]
Beberapa menit menuju jam 4
Dhyn udah ada feeling dan ternyat bener!
Luna dan pengarang teenlit lainnya udah dateng dan nunggu giliran
Dhyn buru2 ngebayar buku yang dhyn beli
Diskusi itu dhyn akui agak garing
Kayaknya yang nanya itu Cuma orang2 yang udah saling kenal ma penulisnya
Eh, tau2 yang duduk didepan dhyn itu Tria B!!!!!
[sorry, dhyn lupa B itu singkatan dari apa]
Ugghh,,,,
Sayang dhyn gak sempet beli buku dia
Setelah acara selesai
Padahal sebenernya ada beberapa menit lagi
Tapi yang nanya sekaligus pengunjungnya udah pada bubar
Dhyn jadi deg2an sendiri
Pengen sih minta tanda tngannya
Tapi dhyn malu
Sendirian
Anak SMA satu2nya
Dan dhyn harus gimana?????
Setelah ada seorang cowok yang minta duluan ke Anjar
Dhyn jadi berani dan mulai maju kedepan
Duh, ngomong apa ya?
Dhyn langsung bilang aja
”Pengen minta tanda tangan Luna dong!”
Duh, dhyn bego bgt!
Luna
Emang dhyn kenal gitu?
Gak sopan bgt manggil orang yang lebih tua
Gak pake Kakak atau apa gitu
Dhyn juga malah sibuk ngeluarin novel LOVASKET
Dhyn juga udah nyiapin pulpen ungu bwt tanda tangannya
Eh, tapi mbak Mcnya ngasih pulpen lain
Batal deh
”eh, aku belinya waktu aku ulang tahun loh”
Trus emang kenapa?
Kalo dhyn jadi Luna
Dhyn pasti bilang gitu
Ngapain coba curhat segala?
Duh, itu bener2 hal gak penting!!!!
Tapi untungnya dhyn dapet tanda tangannya
Luna juga sempet nanya
” Kenapa tadi gak nanya?”
” Mau nanya apa?”
Ini hal yang gak penting ke2
Kenapa dhyn gak ngomong
”Semuanya udah kejawab koq”
Ato
” Bingung mau nanya apa”
Dhyn malah nanya lagi!
Bego!
Bego!
Bego!
Tapi dhyn dapet tanda tangannya
Plus stiker dari gramed
Katanya buku yang udah ditanda tangani sama penulisnya harganya bisa naek
Tapi itu di luar negeri!!!!!
Udah itu dhyn langsung pulang karena udah sore
Dan dhyn gak mo pulang kemaleman
Takut keujanan
Apalagi dhyn masih pake baju SMA
Eh, pas dirumah dhyn dapet kiriman balik
Katanya naskah novel dhyn yang judulnya A[LOST]Memory ditolak
Apa?
DITOLAK!!!!
Tapi dhyn gak begitu sedih bgt
Selain karena udah beli buku yang dhyn butuhin
Dan selain dapet tanda tangan Luna
Ternyata prangko balesan yang dhyn sertai diakhir naskah juga masih ada!!!!
Duh, alhamdulillah pisan . . . .


No comments:

Post a Comment

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...