MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Friday, September 4, 2009

RAN Today!

Untung sekali my mom udah hafal banget sama RAN. Jadi pas nemu RAN di TV, my mom langsung manggil aku, yang dikit lagi tidur! Menyebalkan memang, tapi ada RAN*


Aku curiga mereka lipsync di acara TV itu. Tapi begitulah acara-acara musik Indonesia, yang penting penonton seneng dan acara sukses dengan rating gede.

2 comments:

  1. mereka gak lpsync kok , itu nyanyi live loh, emang kalo music gak live tapi suara RAYI sama NINO kedengeran asli bangettttt

    ReplyDelete
  2. well,
    memang ada beberapa yang live,
    tapi lebih banyak yang ,menurut aku, lipsync.
    mirip banget sama rekamannya sih.

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...