Pounded and Rolled Around
Dulu sih aku cuma masak yang gampang-gampang dan cepet beres,
semacam mie instan, telur ceplok, goreng tempe tahu dan tentunya masak nasi! Setelah
disindir dan dipaksa banyak orang termasuk my boyfriend, rada malu juga sih.
Kemudian keahlianku meningkat ke nasi goreng, nasi goreng, nasi goreng dan nasi
goreng hahahaha. Tapi kali ini aku
nyoba-nyoba masak sesuatu yang rada ‘wah’, yaitu Chicken Cordon Bleu :D
Chicken Cordon Bleu sebenernya masakan yang ‘wah’ banget
buat aku. Ngucapin nama masakannya aja sering salah. Tapi ternyata resepnya
yang dimuat di Pikiran Rakyat, entah edisi keberapa, terlihat sederhana dan
mudah. Hmm, cobain ah :D
Bahan utamanya yaitu dada ayam emang gampang didapat di
tukang sayur. Tapi ada banyak versi tentang bumbu dan bahan pelengkap lainnya.
Lalu aku coba-coba sendiri aja dengan resep bikinan sendiri yang ada dibawah
ini :)
Bahan-bahan
0 comment(s)
Thanks for leave your comment :D