MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Saturday, January 11, 2014

Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014


Aku ikutan reading challenge lagi buat tahun ini! Reading challenge yang dibuat oleh Luckty di Pustakawin ini menarik untuk diikuti karena aku suka banget sama tulisan karya Winna Efendi. Dari total sembilan novel karya Winna, aku udah baca tiga yaitu Draf 1, Refrain dan Melbourne: Rewind. Masih ada enam novel lagi, Remember When, Ai, The Journeys, Truth or Dare, Unforgettable, dan Unbelievable, yang pasti sama bagusnya. Semoga aku punya dana lebih atau mendapat pinjaman buku (hehehehe) untuk memenuhi tantangan ini :)

Berikut adalah syarat dan ketentuan mengikutin reading challenge ini (di copy paste dari blog si host langsung):

1. Follow blog ini dan akun twitter @lucktygs @winnaefendi @winnaddict 

2. Memasang banner Winna Efendi’s Book Reading Challenge ini di blog masing-masing. Jangan lupa dihubungkan ke postingan ini ya. 

3. Buat master post tentang reading challenge di blog masing-masing dan di akhir tahun buat juga wrap up post buku-buku yang sudah kamu baca untuk ikutan reading challenge ini 

4. Di kolom komentar di master post di sini, tulis; nama, akun twitter, & link blog (master post tentang reading challenge ini/ jika tidak membuat master post boleh link blogmu saja) 

5. Reading challenge ini berlaku dari Januari sampai Desember 2014 

6. Berhubung saya gaptek, link review buku-buku Winna Efendi yang dibaca bisa dimasukkan ke link ini, dengan format: nama, akun twitter, link review buku yang sudah dibaca.

7. Akan dipilih dua pemenang yang masing-masing boleh memilih dua buku Winna Efendi yang diinginkan via @bukabuku. Ada juga satu Refrain & satu buku Ai cover baru berttd langsung penulisnya. Jadi, bakal ada empat pemenang ya. Hadiah bisa berubah, semoga ada rejeki bertambah :D

FYI, karya Winna Efendi juga sudah ada yang yang diadaptasi ke layar lebar. Tahun lalu ada Refrain yang dibintangi Maudy Ayunda dan Afgan. Tahun ini katanya Remember When dan Melbourne: Rewind bakal diproduksi. Nggak sabar deh :D

1 comment:

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...