MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Tuesday, June 30, 2009

Transformers Di Dadaku


Ini adalah acara nonton di ulang tahun yang tertunda sampai seminggu. Aku, bday girl lain Ab dan tamu yang diundang, Cchyn berniat nonton Transformers. Tapi penuhnya gila banget! Kita sempet kayak orang stress yang kegirangan setiap liat sesuatu yang berhubungan dengan Transformers. Entah itu poster filmnya, mainan yang dijual salah satu fast food bahakan tulisannya yang ada dimana-mana.
Pada akhirnya kita milih nonton film Garuda Di Dadaku.
Scene yang aku suka adalah saat Bayu nemuin tempat buat berlatih bola yang tak lain adalah kuburan! Disitu Zahra muncul dengan sangat mengejutkan, pake payung dan ekspresinya datar. Aku belum pernah nonton film Indonesia yang menurutku cukup sempurna ini. Mendidik dan diselipin beberapa candaan yang berkualitas. Aku belum nemuin cacatnya. Good movie!
Sempet narsis juga nih,

No comments:

Post a Comment

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...