MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Friday, June 6, 2014

Simple Thinking about Blood Type Blog Tour Schedule

Haloooo, ada kabar bagus nih  :D

Blog TOO EARLY terpilih untuk ikutan blog tour yang diselenggerakan Penerbit Haru XD


Blog Tour kali ini membahas buku Simple Thinking about Blood Type. Ada yang udah baca belum? Kalo udah, baguuus. Kalo belum, kamu harus pantengin blog tour ini. Karena selain me-review bukunya, aku juga bakal bikin giveaway yang berhadiah dua buah buku tersebut. Untuk kesempatan yang lebih banyak, intip juga review dan giveaway yang dibikin oleh delapan bloggers lainnya. Jadwalnya sebagai berikut :)

Review: 6 Juni 2014
Giveaway: 13 – 20 Juni 2014

Review: 8 Juni 2014
Giveaway: 15 – 22 Juni 2014

Review: 10 Juni 2014
Giveaway: 17 – 24 Juni 2014

Review: 12 Juni 2014
Giveaway: 19 – 26 Juni 2014

Review: 14 Juni 2014
Giveaway: 21 – 28 Juni 2014

Review: 16 Juni 2014
Giveaway: 23 Juni – 1 Juli 2014

Review: 18 Juni 2014
Giveaway: 25 – 3 Juli 2014

Review: 20 Juni 2014
Giveaway: 27 – 5 Juli 2014

Review: 22 Juni 2014
Giveaway: 29 – 7 Juli 2014

Hari ini, blog tour-nya dimulai. Ayooo meluncur ke blog pertama :D

2 comments:

  1. Waah.. blog tournya haru bakal mampir kesini :-)
    Akan aku tunggu :-P

    ReplyDelete
  2. pantengin giveaway-nya aahh XD

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...