MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Saturday, September 14, 2013

Too Early's 1st Giveaway (14-28 September 2013) CLOSED!


Guess what's that!


Paket barusan adalah paket buku dari @gagasmedia. Paket yang dibungkus kertas coklat muda adalah hadiah dari kuis #17anGagas. Isinya Andai Kau Tahu, You Are My Sunshine, Refrain (cover film) dan Unfriend You. Sedangkan paket berwarna orange adalah hadiah dari #TanyaMoemoe. Isinya Bangkok: The Journal dan London: Angel. Er, aku udah punya dan selesai membaca dua novel itu. Bahkan paket ini dateng tepat setelah aku beres bikin review novel karya terbaru dari Windry Ramadhina itu. What should I do then? :o

Aku berpikir untuk ngasih kedua novel itu untuk hadiah ulang tahun temen-temen aku. Aku mau kasihin Bangkok: The Journey itu sebagai hadiah buat my BFF (if you read it, it's for you, Ntanz ;D). Lalu aku berpikir untuk ngasih London: Angel sebagai hadiah buat . . siapa ya yang ulang tahun deket-deket ini? Karena aku rasa nggak ada (sorry, kalo ternyata ada hehehe), aku akhirnya mutusin untuk bikin giveaway! Yeaaah, aku udah lama banget pengen bikin giveaway. Cuma aku suka bingung nentuin hadiahnya. Luckily, I (and you, STPC's lovers) have a good chance now :D

Syarat dan ketentuan:
- Peserta giveaway ini adalah penduduk yang berdomisili atau memiliki alamat tempat tinggal di Indonesia
- Peserta harus follow blog Too Early via Goggle Friend Connect/GFC yang ada di bagian kanan paling bawah. Tinggal klik 'join this site'


Nanti ada jendela baru yang muncul. Pilih salah satu akun yang kamu punya ;)


- Setiap entry akan dicek, dan entry yang tidak valid akan dihapus. Jadi jangan curang ya. Contohnya kamu ngaku udah nulis komentar di book review post berjudul 'London: Angel'. Ini ketauan banget bohongnya karena review 'London: Angel' belum di posting.



Wanna win a fifth series of Setiap Tempat Punya Cerita, London: Angel? Just fill a rafflecopter below :D



a Rafflecopter giveaway


- Pemenangnya akan di umumkan di blog ini pada tanggal 30 September 2013
- Jika pemenang terpilih tidak memberikan konfirmasi ulang selama 48 jam setelah pengumuman, maka akan dipilih pemenang lainnya.
- Kalau ada pertanyaan, bisa nanya lewat komentar di post ini atau mention akun Twitter @dhanarun

Good luck! :D

22 comments:

  1. klo binggung, gw rela nerima buku yang mana aja :D

    ReplyDelete
  2. Hii Mbak..sy ertalin dr fiction and me..ikutan yaa..heeehe..
    Salam kenal :D

    ReplyDelete
  3. Ikutan GAnya ya. Mau banget punya London. Suka sama karya Windry :)

    ReplyDelete
  4. hai aku ikutan giveawaynya... :D

    eh kalau ada waktu kamu mampir ke blogku, aku jg ngadain giveaway novel keduaku :)

    ReplyDelete
  5. Coba ikutan aah...Mumpung novel yg di-giveaway-in kayaknya menggiurkan buat dibaca. London soalnya :D

    ReplyDelete
  6. Ikutan GiveAway-nya ya, kak.

    Pengeen banget punya Londonnya Kak Windry, cuman kocek tak sampai, hehe.

    Makasih kak :)

    ReplyDelete
  7. ikutan GA nya yaa
    udah isi pake nama @UliKerenza
    sukses yaaa :)

    ReplyDelete
  8. aku udah ikutan loh, wish me luck ya :D

    ReplyDelete
  9. Eh, BTW aku ultah dibulan September lho...tanggal 15 September lalu. *Gak ada yang tanya :P

    Ya, udah dech aku ikutan GA-nya ya...biar dapet novel London, bisa dianggap kado ultah dai mbk yang cantik. :)

    *bukan ngrayu lho,,,ciyus..

    ReplyDelete
  10. Kak, maaf sebelumnya, saya baru pertama kali ikutan give away dan justru mengisi "London: Angel" di bagian kolom "Leave Your Comment" karena mengikuti contoh. Maaf ya kak, saya bukan bermaksud berbohong kak...

    ReplyDelete
  11. Dear frhkhlsh, jawabannya bisa di edit koq. Ada tulisan kecil 'edit' di sebelah kata 'DONE'. Coba aja ;)

    ReplyDelete
  12. wah....ini pertama kalinya aku ikutan acara give away, dan masih agak bingung *dikit* , hehe...
    tapii.. semoga dapet..*biar makin semangat ikut acara give away kaya gini lagi* :)

    ReplyDelete
  13. Hai... Kak, Maaf, yang disini baru komen :D
    Terima kasih sudah bikin GA

    ReplyDelete
  14. Udah ikutan giveaway nya nih. Wish me luck :D aamiin

    *tebar garam keberuntungan*

    ReplyDelete
  15. Daftar yaaa... ;)

    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Twitter: @lucktygs
    GFC: catatan luckty

    URL Share:
    Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/382268546077569024
    Facebook: https://www.facebook.com/luckty/posts/10201979338865422
    Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/09/too-earlys-1st-giveaway-14-28-september.html

    ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

    #TebarGaramKeberuntungan
    #MerapalJampiJampiTimbunan

    ReplyDelete
  16. Huuuh, sudah ikutaaan, legaaaaaaaa *eh

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...