MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Thursday, November 13, 2014

Three Things Thursday: TV Series I Stop Watching

Three Things Thursday adalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, aku sukai! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Di post terbaru Three Things Thursday ini aku mau berbagi tiga judul TV Series yang tidak menarik untuk ditonton lebih lanjut :O

Di postingan Gotta Get Down on the Friday, aku berbagi judul-judul TV Series yang aku ikuti. Di musim tahun ini, ada beberapa yang masih aku ikuti seperti Downton Abbey, Revenge, Brooklyn Nine-Nine, dan Pretty Little Liars. Ada beberapa juga yang aku stop tonton. Apa aja judul dan alasannya?  Here they are :)

1.  New Girl


I stopped at . . Season 4 Episode 4

WhyJessica Day isn’t a new girl anymore. Di awal musim pertama, Jess mencari apartemen baru karena baru putus dengan mantan pacarnya. Di akhir musim ketiga, Jess putus dengan Nick tapi dia tetep tinggal di apartemen tersebut, bersama Nick. Kenapa dia nggak pindah aja? Lalu kesialan-kesialan yang dialami para tokohnya nggak bikin aku terhibur, malah bikin aku depresi dengan hidupku sendiri.

2. The Da Vinci’s Demons


I stopped at . . Season 2 Episode 1

WhyMusim kedua dibuka dengan kekacauan dan aku gak terlalu suka. Aku tidak merasakan rasa penasaran yang dulu ada saat aku maraton nonton musim pertamanya.

3. The Mindy Project


I stopped at . . Season 3 Episode 6

WhyCeritanya berubah! Dulu ceritanya seputar kehidupan wanita karir yang punya prinsip yang rame sekaligus lucu. Sekarang, semenjak Mindy is officially dating Danny, ceritanya hanya berputar ke kehidupan cinta mereka.  Mindy juga jadi sangat self-centered.  I was very disappointed :(

Nah, itu dia tiga TV Series yang aku tinggalkan karena berbagai macam alasan, yang kebanyakan nggak begitu bagus hehehe. Gimana pendapat kalian? Apa pilihanku ini wajar atau aku harus ngasih kesempatan lagi? Terus, kira-kira TV Series apa yang harus aku tonton? Leave your suggestion and comment below. Stick around for another Three Things Thursday. See ya soon! :)

3 comments:

  1. Aku juga suka banget sama New Girl, tapi masih tetep ga bisa move on dari Gossip Girl. Stylenya keren2 banget, bikin mupeng banget >.<

    Oh iya, kamu nonton serial barat ini beli dvdnya apa download? Kl download, aku nyari di kaskus udh pada error link semua, mungkin krn udah lama kali ya :(

    ReplyDelete
  2. Gossip Girl is the best. Kangen. Jadi pengen nonton ulang ;D

    Aku sih seringnya download. Coba cari di IDWS Forum. Google keyword 'judul tv series-season berapa-IDWS forum'. Tapi kamu harus daftar jadi anggota buat liat linknya. Hope it helps :D

    ReplyDelete
  3. Aku nonton ulang lagi nih, GG dari season 1. Aku googling, ternyata season 6 cuma 10 episode aja ya? Padahal ngarep dibanyakin episodenya :)

    Kalo dvdnya New Girl udah gada yg jualan lagi kali ya?
    Okesip, thanks a lot :)

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...