MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Thursday, August 14, 2014

Three Things Thursday: Blame It on the Book Bloggers

Three Things Thursday adalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, ketiganya aku sukai! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Di postingan kali ini, aku mau berbagi tiga seri novel yang bikin aku penasaran. Yang jadi kesamaannya adalah aku mulai tertarik saat ada book blogger yang membahasnya, dan tentunya memuji-muji ceritanya. Apa saja seri novel dan book blogger itu? Check it out below ;)



Who to blame?
Stefanie Sugia from The Bookie Looker

What she wrote about it?
Just click these links Just One Day | Just One Year | Just One Night

Udah ada terjemahan Bahasa Indonesianya?
Ada nih. Buku pertama sudah diterbitkan oleh PT. Gramedia Pustaka Utama. Buku keduanya menyusul.

Udah baca?
Udah, buku pertamanya. Baca reviewnya di sini ;)



Who to blame?
Peri Hutan from Kubikel Romance

What she wrote about it? 
Just click these links Legend | Prodigy | Champion

Udah ada terjemahan Bahasa Indonesianya?
Ada nih. Ketiganya diterbitkan oleh Mizan Fantasy ;)

Udah baca?
Belum hehehehe



Who to blame?
Ijul from Fiksi Metropop

What he wrote about it? 

"Dijamin Meleleh! Beneran. Kisah Fuentes bersaudara ini benar-benar membuat makna cinta sejati terlihat begitu nyata. Saya yakin, teman-teman pembaca, khususnya wanita, mendambakan punya kekasih hati seseksi Carlos… Salut!" - @fiksimetropop, blogger pencinta novel romance.

Itu komentar singkatnya di bagian belakang novel Rules of Attraction versi terjemahan Bahasa Indonesia yang diterbikan Laluna and Friends.

Udah ada terjemahan Bahasa Indonesianya?
Ada nih. Dua buku pertamanya sudah dipublikasikan oleh Terakota dan Laluna and Friends ;)

Udah baca?
Belum hehehehe

Nah, itu ketiga seri novel yang menarik untuk dibaca karena direkomendasikan oleh tiga book bloggers. Semoga aku bisa baca semuanya secepatnya. Punya rekomendasi novel yang bagus? Leave a comment below. See you in the next Three Things Thursday ;)

1 comment:

  1. aku nunggu banget lanjutannya Just One Day, gemes banget sama buku pertamanya dan seri terakhir Perfect Chemistry :)

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...