MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Tuesday, May 20, 2014

Birthday Giveaway (20 May - 20 June 2014)


Setelah sekian lama nggak posting di blog, aku kembali dan sekalian bikin giveaway. Huraaaaay! Giveaway ini diadakan untuk menyambut ulang tahun aku yang akan datang sebulan lagi hehehe. Berbeda dengan dua giveway yang aku buat sebelumnya, hadiah giveaway kali ini adalah buku pilihanmu sendiri senilai Rp. 100.000,- dan ongkos kirim. Kamu bisa pilih satu atau dua buku, tergantung pilihanmu asal tidak melebihi nominal tersebut. Untuk memudahkan pencarian buku, aku menyarankan untuk nyari di toko buku online PengenBuku.net. Hadiah ini untuk satu pemenang. Mau? Mau? Baca ketentuan di bawah lalu mulai isi Raffecopter-nya ;D


Syarat dan Ketentuan 
- Peserta giveaway ini adalah penduduk yang berdomisili atau memiliki alamat tempat tinggal di Indonesia. 
- Giveaways berlangsung dari 20 Mei sampai 20 Juni 2014
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Juni 2014
- Setiap entry akan dicek, dan entry yang tidak valid akan dihapus. Jadi jangan curang ya. 
- Kalau ada pertanyaan, bisa nanya lewat komentar di post ini atau mention akun Twitter @dhanarun 

Isi Rafflecopter
1. Who Are You (5 poin).
Tulis data diri kamu (nama lengkap, akun twitter/email).
2. Buku Pilihanmu (5 poin).
Tulis judul buku, harga dan linknya ya. 
3. Follow Blog Too Early via GFC (4 poin).
Tinggal klik 'join this site' yang ada di bagian kanan bawah blog ini.
4. Leaving a Blog Post Comment (4 poin).
Kamu bisa pilih review bukunya di sini dan tulis deh komentarnya 
5. Tweeting a Message (3 poin). Kamu bisa ngetweet tiap hari loh.
6. Follow @dhanarun on Twitter (2 poin).

a Rafflecopter giveaway

Good luck, guys ;D

46 comments:

  1. Salam kenal, saya ikutan ya, mba..
    Mbaa, kalau mau edit buku pilihan saya gimana yaa? :( ke-enter nih
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  2. Hai, ai da,
    Kamu baru milih buku 1 ya? Tulis aja judul buku yg lainnya di sini. Thanks udah ikutan ;D

    ReplyDelete
  3. sudah ikutan, semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  4. Salam kenal, Dhyn...
    sy sdh ikutan, cm mau menambah buku pilihan.

    Judulnya rembulan tenggelam di wajahmu | link:http://www.pengenbuku.net/2013/01/rembulan-tenggelam-di-wajahmu.html

    dan twitter sy: @afatsa_

    waktu entry kurang underscore :D

    Trims

    ReplyDelete
  5. Maaf, belum selesai nulis, link bukunya kepencet.
    1. Pulang
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000060964/pulang-sebuah-novel.html
    2. Kei
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000159675/kei.html

    -Dian Mayasari Azis-
    Email: dianmayasariazis@gmail.com
    @dianbookshelf

    ReplyDelete
  6. Ikutan ya kak,semoga aku menang,wish me luck :D
    ini buku yang aku pilih kak
    1).Judul: Hatta,
    harga:Rp.50.150,
    link:http://www.pengenbuku.net/2013/09/hatta-sebuah-novel.html.
    2)Judul:Chairul Tanjung - Si Anak Singkong,
    harga: Rp49,300,
    link:http://www.pengenbuku.net/2012/07/chairul-tandjung-si-anak-singkong.html
    Gfc : Arya Barus
    Email : Aryabarus@gmail.com
    Twitter : @TeenNews14

    ReplyDelete
  7. boleh ikutan ga nih hehehe......

    ReplyDelete
  8. boleh ikutan ga nih hehehe......

    ReplyDelete
  9. Oke, Mba :)

    Buku satunya lagi Menuju(h) >> http://www.pengenbuku.net/2012/10/menujuh.html

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  10. Nice giveaway =)

    Happy birthday. Wish the best of you =)
    Blognya menarik =)salam kenal ya
    twitterku @siscacook

    Aku ingin baca The Cuckoo's Calling, Rp 99.000 =)
    http://www.gramediapustakautama.com/buku-detail/87378/The-Cuckoos-Calling

    Trims banyak =)

    ReplyDelete
  11. Hai dhyn, terimakasih sudah invite saya GA ini. Salam kenal yah ^_^

    Ini pertama kali saya ikutan GA

    ReplyDelete
  12. Terima kasih banyaak buat kesempatan Giveawaynya ya...
    Happy early b'day to you.. wish u always happy, success, and all ur dreams will come true :)

    Once again thank you so much :)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. ka, twitter aku bukan yg @txzzle ya ganti yg @jvstinschanel thanks :)

    ReplyDelete
  15. Link Buku

    Tulang Rusuk Susu Rp35.700
    http://www.pengenbuku.net/2013/12/tulang-rusuk-susu.html

    Farleta Rp32.300
    http://www.pengenbuku.net/2014/02/farleta.html

    Waiting For You Rp24.650
    http://www.pengenbuku.net/2013/11/waiting-for-you.html

    GFC : Faiz Naida Salimah
    Email : faia.salma@gmail.com
    Twitter : @fanaisa

    ReplyDelete
  16. wah maaf tadi yg "who-are-you" nya keburu kepencet :O
    - alvianita febriani
    - @alviaalicious

    - email: alviaalicious@ymail.com

    Thankyouu :D

    ReplyDelete
  17. ikutan juga yaa, semoga beruntung :)

    ReplyDelete
  18. udah ikutan jugaa :)) semoga semua persyaratan terpenuhi dengan baik, hahaha :D

    ReplyDelete
  19. http://www.pengenbuku.net/2014/02/friend-zone-forever.html Friens Zone Forever Rp 25.000 dan TUlang Rusuk Susu http://www.pengenbuku.net/2013/12/tulang-rusuk-susu.html Rp 36.000

    ReplyDelete
  20. hai kak Dhyn... salam kenal ya :)
    dan selamat Ulang Tahun buat kakak... Semoga panjang umur, sehat selalu dan terus berkarya:)
    Oiya, saya sudah ikutan GA nya ya kak... :D
    Semoga saya dapet hadiahnya, utk anak sekolahan kan beruntung bgt hihi:D
    Makasih ya kakkkk ^ ^

    ReplyDelete
  21. salam kenal ya kak...
    aku juga ulang tahun bulan depan kak.

    link buku

    The Melting Snow, Rp32.300, http://www.pengenbuku.net/2014/05/the-melting-snow.html

    Berjalan di Atas Cahaya - Kisah 99 Cahaya di Langit Eropa,Rp 42.500, http://www.pengenbuku.net/2013/02/berjalan-di-atas-cahaya-kisah-99-cahaya.html

    Love Candy, Rp 32.300,http://www.pengenbuku.net/2014/05/love-candy.html

    semoga ini juga jadi kado ulang tahun-ku ya kak...
    semoga kesuksesan selalu menyertai kita.

    ReplyDelete
  22. Kakak, aku udah ikutan yaaa :) :)
    Bdw makasih udah ngadain GA, sering-sering aja yang kak...wkwkwk

    ReplyDelete
  23. Ikutan ya :)
    Komen di post TFIOS...
    Thanks udah adain GAnya :)

    ReplyDelete
  24. Kak, twitter yang aku pakai buat ngetweet ada 2 ya, @kalistaaputri sama @vxldezing

    ReplyDelete
  25. Aku ikutan lho kak. Makasih giveawaynya ya kak ^_^

    ReplyDelete
  26. Tadi aku lupa nulis linknya. Ini linknya Allegiant ku tadi kak :
    http://www.pengenbuku.net/2014/04/paket-divergent-1-3.html RP150.060

    ReplyDelete
  27. Salam kenal mbak, saya ikutan yaak hehe

    Oia aku tadi bukunya cuman 1 itu kepencet. aku tulis lagi disni yaa hehe

    * Oppa & I by Orizuka, Lia Andriana -> http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/103137/oppa-i.html

    * Oppa & I : Love Mission by Orizuka, Lia Andriana -> http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000063231/oppa-i-love-missions.html

    * The Fault in Our Stars by John Green -> http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000233627/the-fault-in-our-stars-cover-film-.html

    Semoga umurnya semakin berkah yaa amiiin :))

    ReplyDelete
  28. hai mbak ikutan yah..

    nambah buku 1 lagi ya, tadi udah kepencet.
    judul : 40 Kisah Pengantar Tidur, Harga : Rp 46.750,- link buku http://www.pengenbuku.net/2013/11/40-kisah-pengantar-tidur-islami.html.

    selamat ulang taun yaa, semoga anak saya beruntung mendapat buku cerita ini :)

    ReplyDelete
  29. 1. 1984
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000218907/1984-cover-baru-.html

    2. Hanya Kamu yang Tahu berapa Lama Lagi Aku Harus Menunggu
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000226001/hanya-kamu-yang-tahu-berapa-lama-lagi-aku-harus-menunggu.html

    - Muhamad Jamaludin
    - Email: tanyadjamall@gmail.com
    - @kutukuper

    ReplyDelete
  30. Mbaak, saya ikutan yaaa..
    Dah isi helicopter eh rafflecopter, tapi belon selese isi buku idaman dah kepencet T-T, jadi kutulis disini ya buku yang kupengenin ^^
    1. Seri Alice-Miranda #2: On Holiday
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/87919/seri-alice-miranda-2-on-holiday.html

    2. Seri Alice-Miranda #3: Takes the Lead
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000017364/seri-alice-miranda-3-takes-the-lead.html

    Makasiiiih :D

    ReplyDelete
  31. Halo, mbak! Selamat hari bahagiamu, hari lahirmu :) Semoga ke depan hidupmu makin indah, barokah dan bahagia selalu, Aamiin. Oh, iya, mbak. Semoga rezekinya ditambah oleh Allah karena di hari bahagiamu nanti, kamu justru bagi-bagi novel...

    Kalau gitu, Aku minta traktirannya ya, mbak? ^^hehehe

    Kenalin aku Annisa Nur Alida
    Twitter: @nnisalida
    E-mail: annisanuralida@gmail.com

    Usiaku baru 18 tahun, kalau usia mbak?

    Aku pengen deh, dapetin buku ini sebagai kado dari mbak, hehehe, mbak yang ultah kok aku yang minta kado ya :D Gapapa lah mbak ya, sekali-kali...

    1) Simple Thinking of Blood Type, Penerbit Haru (Rp 49.300) http://www.pengenbuku.net/2014/01/simple-thinking-of-blood-type.html

    2) Close To You, Penerbit Haru (Rp 36.125) http://www.pengenbuku.net/2012/09/close-to-you.html

    Segitu aja mbak, semoga mbak memilih aku >_< sebagai orang yang beruntung.. Sekali lagi, HAPPY BIRTHDAY! dan Terimakasih :)

    ReplyDelete
  32. Kak.. email yg aku pakai ada dua yg pertama >>
    endahnurfajriyah@gmail.com dan
    endahcassiopeia@gmail.com

    Makasih :-)

    ReplyDelete
  33. kak, pas di entry pilihan buku tadi gak sengaja ke enter. Aku edit lagi ya kak.

    Pilihan buku :
    1. Girls In the Dark - 41.600 (20% off) Link buku : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000245972/girls-in-the-dark.html

    2. The After-Dinner Mysteries - 47.200 (20% off) Link Buku : http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000214602/the-after-dinner-mysteries.html

    ReplyDelete
  34. mbak, buku nya kurang aku masukin lagi ..
    1. Night in the circuss, harga 82k, http://www.pengenbuku.net/2013/04/the-night-circus.html

    Oia, ini link twit ku. Sorry jga, tdi slah masukin link nya ..
    https://twitter.com/legitur15/status/475839212470943745

    ReplyDelete
  35. haii kakk salalm kenal :)
    aku udah ikutan giveawaynya. happy birthday yaaaa kak sebelumnya ^^
    eh iya kayaknya yg twitt belum ke post kak. ini ya link.nya https://twitter.com/diy_larass/status/475874912108703745

    ReplyDelete
  36. Ikutan ya kak^^b
    Semoga saya beruntung hehe..
    Btw, Happy Birthday kak, wish you more than best before :))

    ReplyDelete
  37. Happy b'day..
    Semoga berkatnya makin melimpah dan bisa beli buku2 lagi.. :)

    ReplyDelete
  38. Hi,Dik Dhyn, aku udah ikutan isi rafflecopter,tapi boleh tidak ubah buku yg aku ingini?

    diganti sama ini aja :
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000152652/stpc-london-angel.html
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000093283/five-little-pig-mengungkit-pembunuhan.html


    trims bnyk @siscacook =)

    ReplyDelete
  39. hai kakak, aku jga ikutan
    @mutmannahJ
    link buku:
    http://gramediaonline.com/moreinfo.cfm?Product_ID=861108&CFID=284472564&CFTOKEN=34695073

    the exorcist by william peter blatty
    cost 58.650

    link share :
    https://twitter.com/MutmainnahJ/status/477960140692258816

    wish me luck.
    happy birthday kakak :)

    ReplyDelete
  40. Haaii kak dhyn,aku sudah ikutan give away ini selama beberapa hari dan suka post di twitter ku sendiri selama beberapa hari ini juga , semoga dengan tweet ku mengenai GA ini jadi makin banyak yg join buat ikut GA ini yaa hihi, nice give away btw :3

    Karena bersisa beberapa hari lagi untuk ikut GA ini , aku ingin ,mengucapkan Happy birthday untuk kakak , semoga di tahun ini kakak bisa mendapatkan apa yang sedang kakak inginkan dan semoga dengan bertambahnya umur bertambah juga hal-hal positif yg ada.
    wish you all the best and god bless you kak :)

    ReplyDelete
  41. Halo Mbak Dhyn, Selamat hari lahir ya dan salam kenal. Semoga Tuhan selalu memberikan yang terbaik untukmu. Semoga rezekinya semakin bertambah dan berkah dengan bagi-bagi buku ini ya. :D
    Saya pengin punya buku ini Mbak:
    1. (Bukan) Salah Waktu by Nastiti Denny Rp39,100. Link >> http://www.pengenbuku.net/2014/01/bukan-salah-waktu.html
    2. Diorama Rasa by Fadhila Rahma Rp58,650. Link >> http://www.pengenbuku.net/2014/02/diorama-rasa.html
    Semoga saya beruntung untuk memenangkan Giveaway ini, Amin. Sukses dan sering-sering saja buat giveaway ya Mbak. Terimakasih :D

    Khusnul Kh.
    - @ChuzYoo

    ReplyDelete
  42. Maaf, tadi sepertinya kurang lengkap kak,

    Khusnul Kh.
    - @ChuzYoo
    - cuznul.cuznul.10121989@gmail.com
    - Gfc: Cuz Cuzn
    Terimakasih

    ReplyDelete
  43. Makasih telah ngadain ga nya yaaa.. UDah ikutan nih. Hehehe.

    Oiaa, jejak komentarnya ada dibagian "Interlude"..

    btw, selamat mengulang tahun. semoga senantiasa berkah terbaik selalu melingkupi..

    makasih.
    kamsahamnida :))

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...