MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Tuesday, November 10, 2015

Books of the Month

Awal bulan, saatnya berkunjung ke toko buku dan 'cuci mata'. Ini beberapa buku fiksi dan non fiksi yang menarik perhatianku ;D



99 Tips Jitu: Teman-temanku kebanyakan jadi freelancer sekarang, jadi penasaran, apalagi pas lihat buku ini. Cuma bingung kenapa ada kata mahasiswanya, ya?
Fish Eye: Cover-nya eye catching banget hehehe.
How to Fall in Love: Chicklit baru dari penulis yang cukup sering aku denger. Sampe sekarang aku belum pernah baca karyanya.




Sudut Mati: Buku ini sering banget mondar-mandir di laman Goodreads. Cover-nya juga mirip poster film. Pengen bacaaa ;p
Over the Rain: Novel ini punya konsep 2 in 1, yang menampilkan dua cover berbeda secara bolak-balik. Mungkin petugasnya lebih suka cover belakangnya ;p
The Shape of My Heart: Ini adalah buku ketiga dari seri yang pengen aku baca. Cover-nya itu loh sangat mengundang hehehe



Out of the Blue: Ini sekuel dari Heartling. Walaupun kamu belum baca novel pertamanya, kamu katanya bisa menikmati ceritanya.
Between Us: Gaya penulisan judulnya, yang menggunakan unsur kimia, sangat unik.
Indonesian Delicacies: Edisi hard cover dan berbahasa Inggris ini diterbitkan bersamaan dengan buku berbahasa Indonesia yang berbentuk soft cover. Strategi yang cukup menarik. Terus jajanan tradisional di cover-nya itu sangat mengiurkan hehehe

Nah, itu sembilan buku yang kurasa menarik dan harus dibaca secepatnya. Sebenarnya salah satunya sudah kubaca, dua di antaranya sudah kubeli, dan sisanya semoga cepat kudapatkan, baik beli sendiri atau minjem. Buku mana yang ingin kamu baca juga? Good day, guys ;D

3 comments:

  1. Aku penasaran banget sama Fish Eye, sempet baca dikit di Gramedia. Ditunggu reviewnya kak!

    ReplyDelete
  2. Yang How To Fall In Love itu udah sering aku pegang-pegang kalo ke B&B, tapi selalu gak jadi beli karna ragu-ragu. Hahaha... Mending beli & baca yang English atau yang terjemahan aja ya? What do you think?

    ReplyDelete
  3. @ Akhfhin Rahardhiyanto

    Sayangnya bukan buku non fiksi itu yang kubeli. Waktu di Gramed, nggak ada yang plastiknya kebuka sih, jadi nggak tau isinya kayak gimana.

    @ Dara

    Beli novel English atau terjemahan bahasa Indonesia itu menurutku masalah dana hahaha. Kalau pengen koleksi dan punya uang lebih, mending beli yang English. Kalau nggak, ya beli terjemahan atau minjem aja ;p

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...