MY LATEST VIDEO ON YOUTUBE



Read the story of this booktuber here ;D

Friday, October 31, 2014

Nicholas Sparks' Reading Challange 2014: Wrap Up Post


Ini reading challenge di tahun 2014 keempat yang selesai. Huraaaay! Ini kali kedua aku mengikuti reading challenge yang diselenggerakan oleh The Book Vixen. Tahun lalu gagal, tapi tahun ini aku berhasil! Aku bener-bener berusaha menyelesaikan tantangan ini. Aku bela-belain cari dan nonton film adaptasinya juga. Level First Date yang berisi 1 - 4 buku yang aku pilih berhasil dipenuhi. Berikut adalah daftar bukunya ;D

1. The Lucky One (+ movie adaptation)
2. The Last Song (+ movie adaptation)
3. The Notebook (+ movie adaptation)
4. The Best of Me (+ movie adaptation)

Di antara empat buku itu, The Last Song-lah yang mencari favoritku. Karena aku merasa cerita bertema cintanya berbeda dengan novel-novel Sparks sebelumnya. Coba baca deh ;)

Buat yang tertarik ikutan, sayang sekali pendaftarannya sudah ditutup. Mungkin kalian bisa ikutan tahun depan. Tapi aku sendiri nggak bakal ikut reading challenge ini lagi. Soalnya hati dan pikiran aku lelah dengan semua problema cinta yang menyayat hari dari Sparks ini. Aku suka cerita-ceritanya, tapi aku butuh istirahat hahaha. Good day y'all ;D

3 comments:

  1. "hati dan pikiran aku lelah dengan semua problema cinta yang menyayat hari dari Sparks"? hahhahaha tapi lelahnya bukan sama kisah pribadi kan? :P

    novelnya masih ada ga ya di toko buku?

    ReplyDelete
  2. Kisah pribadi mah baik-baik saja hehehe

    Masih ada kayaknya. The Best of Me edisi B. Indonesia malah baru terbit :D

    ReplyDelete
  3. kamu bikin sinopsisnya ga yang The Best of Me? pengen tau dulu ceritanya kaya gimana

    ReplyDelete

Thanks for leave your comment :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...